Nicht Megabaum – sondern Streuobstwiese“. Bei Gott fängt alles klein an… und wird wachsen. Darum geht es jetzt weiter mit der lange geplanten Gemeindevervielfältigung. "Bünde-Nord" und "Bünde-Süd" sind ab Sommer am Start.

Die Gemeindevervielfältigung wird durch eine halbe Pastorenstelle unterstützt, die extra für Gemeindegründung und Vervielfältigung ausgeschrieben wurde. Wir haben dafür Kai Dreckschmidt eingestellt, der in der Teilgemeinde "Bünde-Süd" arbeiten wird.

Am ersten Sonntag im Monat treffen sich die Teilgemeinden "Bünde Süd" und Bünde-Nord" (dies ist der derzeitige Arbeitsbegriff) zu einem gemeinsamen Gottesdienst im Gemeindezentrum "Am Röbekamp". Am dritten Sonntag im Monat werden die Gottesdienste getrennt durchgeführt: "Bünde-Nord" trifft sich wie bisher im Gemeindezentrum "Am Röbekamp", "Bünde-Süd" an wechselnden Orten.