NEU - Konferenz: NEU. Gottes Wirken erleben.

Inspirierende Musik. Lebensnahe Predigten. Celebration. Heilige Momente. Miteinander reden. Beten. Wir strecken uns aus nach geistlicher Neubelebung in unserer Region. Wir erwarten Gottes Wirken. Wir lassen uns inspirieren von jemanden, der das in seiner Gemeinde und weltweit erlebt, Chuck Parry, Leiter der Heilungsräume der Bethel-Gemeinde, Redding, Kalifornien.

Datum: Samstag, den 17. März um 10.30 + 15.00 + 19.00 Uhr. Sonntag, den 18. März um 10.30 + 15.00 Uhr.

Ort: Universum Bünde, Hauptstraße 9, 32257 Bünde

Parken: Musikschule Bünde, Bahnhofs-Parkplatz, Marktkauf. Öffentliche Verkehrsmittel nutzen.

Verpflegung: Selbstverpflegung in den umliegenden Restaurants. Sonntag: mexikanisches Buffet im Mexims p.P. 12,40€ + Getränke.

Kosten: Kollekte

Anmeldung: Keine. Bei 250 Personen wird geschlossen. Zutritt nur mit Einlasskarten. Diese werden immer ab 30 Minuten vor Veranstaltungsbeginn am Eingang ausgegeben.

Kinderbetreuung: Keine