Herzliche Einladung zum Prophetieseminar am 06.07.2019 in der Zeit von 14-18 Uhr im Gemeindezentrum.

An diesem Nachmittag werden wir uns mit Grundlagen der Prophetie beschäftigen und einen Einblick in den Bereich der Prophetie bekommen.

Begleiten wird uns Heike Spreer und Team. Sie ist Gründerin und Leiterin der Prophetieschule des Revival-Trainings-Centers der Christus Gemeinde Duisburg. Seit 1987 dient Heike in den prophetischen Gaben und hat zu diesem Thema drei Bücher geschrieben. Ihr Wunsch ist es, dass Christen in den prophetischen Gaben wachsen um anderen dienen zu können und dass jeder Christ die Fülle erkennt und das Potenzial ergreift, das Gott in ihn gelegt hat.

Kosten: 15€ (inkl.Grundkursbuch)

Anmeldung zur besseren Planung bei Barbara Mock: barbara.mock@live-gemeinschaft.de