Unser Gottesdienstkonzept:

„Lobpreis“ und (lebensnahe) „Lehre“ ist uns sehr wichtig. In unserer Gemeinde gibt es aber eine Besonderheit. Wir treffen uns am 1. und 3. Sonntag im Monat zum Gottesdienst – und zwar meistens um 11 Uhr im Gemeindezentrum, Am Röbekamp 6, 32257 Bünde. Ab und zu treffen wir uns aber auch an anderen gewöhnlichen Orten wie Gaststätten, Gärten… (Bildergalerie Gottesdienst im "Mexim's")

Noch eine Besonderheit: Wir wollen uns als Gemeinde vervielfältigen. Darum treffen sich ab September 2018 die Teilgemeinden "Bünde-Nord" und "Bünde-Süd" immer am ersten Sonntag im Monat zu einem gemeinsamen Gottesdienst in unserem Gemeindezentrum. Der zweite Gottesdienst im Monat findet ab sofort getrennt statt (siehe "Gemeindevervielfältigung")

Am 2. und 4. Sonntag im Monat finden keine Gottesdienste im Gemeindezentrum statt. Wir treffen uns an diesen Sonntagen normalerweise in Kleingruppen zu Hause, um dort in intensivem Austausch eine besondere Art von Gottesdienst zu feiern.

Gottesdienste in der FeG Bünde-Nord:

07. 10. 2018: 11:00 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst von "Bünde Nord" und "Bünde-Süd" mit anschl. Pickert essen

21. 10. 2018: 11:00 Uhr Gottesdienst

04. 11. 2018: 11:00 Uhr Gemeinsamer Gottesdienst von "Bünde Nord" und "Bünde Süd"

18. 11. 2018:   k e i n   Gottesdienst in "Bünde Nord" ! ! !  (Dafür findet am Samstag, 17. 11. unser "Feuerabend" für die ganze Familie statt.

Zum Predigtarchiv